有村屋「さつまあげ」価格: 4,200円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「鹿児島では(つけ揚げ)と呼ばれるさつまあげ。そのまま生でも美味しく召し上がれますが、油で軽く揚げ、わさび醤油で食べるのもお薦めです。」 鹿児島県 有村興一さん 近海産の鮮度の良い魚肉だけを使い、鹿児島の地酒を加えて風味豊かに 味付け。新鮮な菜種油で香ばしく揚げました。 特揚8本 いわし揚6本 ごぼう天4枚 角芯4枚 五目揚2枚 のり巻1本 しそ巻1本 桜玉子(1/2)2個 梅型おはら(黄)2個 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
さつま揚げ紀州辰ヶ浜産 太刀魚まるごと天 10枚(さつま揚げ)価格: 840円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 自然の恵みたっぷり!原材料名 魚肉(たち魚)、でんぷん(7%)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、タンパク加水分解物、ブドウ糖、保存料(ソルビン酸)この商品は冷蔵便でお届けです。冷凍の商品と同一梱包で発送することは出来ません。常温の商品と同一梱包させて頂くことは可能ですが、一部常温商品に限り同一梱包できないものもあります。あらかじめご了承くださいませ。[産直和歌山県] 紀州辰ヶ浜産 太刀魚まるごと天 辰ヶ浜で獲れた新鮮な太刀魚を原料(100%)に骨ごとすりつぶして天ぷら(さつま揚げ)に仕上げました。少しゴツゴツしますが本当の魚の味がするおいしい天ぷらです。レンジでチンしてわさび醤油、大根 Supported by 楽天ウェブサービス |
さつま揚げ-お試しセット価格: 1,365円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:4 鹿児島の老舗 ”よしや”のさつま揚げ”お試しセット” 本場の美味しさをぜひ一度お試しください。 【賞味期限】(発送日より) ●夏場:5日 ●冬場:7日※冷蔵での期限です。※生ものですので、お早めにご賞味ください。※クール便(冷蔵)でお届けします。※お一人様1個限定です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
揚げ蒲10味セット価格: 1,000円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:4 オープン記念大特価。お試し価格です。平日1,575円のところをな・ん・と1,000円です。串天(あごごぼう・チーズ・いかげそ・たこねぎ・ながいも・おこのみ)いか天・ごぼうロール揚げ・お魚コロッケ・まるまるたまごの10種類です。 原材料名 魚肉(すけそうだら・イトヨリダイ・飛魚)・種物(ごぼう・チーズ・玉葱・いかげそ・人参・砂丘長芋・キャベツ・紅生姜・焼そば麺・いか・鶏卵)・澱粉(小麦)・砂糖・卵白・食塩・味醂・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸) 内容量 10本900g 賞味期限 製造日より6日間 保存方法 要冷蔵(1℃?10℃) 召し上がり方 そのまま、わさび Supported by 楽天ウェブサービス |
お魚コロッケ価格: 150円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 すり身の中に、玉葱と唐辛子を入れてパン粉を付けて揚げました。サクッとした食感と玉葱の風味が最高です。まさにお魚のコロッケです。マヨネーズ、ケチャップで召し上がり下さい。シンジラレナ?イですが、ソースが美味しいですよ。それもウスターソース・・・。是非是非お試し下さいね。 原材料名 魚肉(すけそうだら・イトヨリダイ)・玉葱・澱粉(小麦)・砂糖・卵白・食塩・味醂・唐辛子・パン粉・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸) 内容量 1枚 約100g 賞味期限 7日 保存方法 要冷蔵(1℃?10℃) 召し上がり方 オーブンで焼いたり、電子レンジで温め直して召し上がると一層香ばしいです。 Supported by 楽天ウェブサービス |
たこねぎ&魚(ギョ)ロッケ&ちぎり天価格: 1,000円 レビュー評価: 4.33 レビュー数:3 オープンの大特価!!お試し価格です。たこねぎ天3枚!!魚(ギョ)ロッケ3枚ながいもかきあげ150gげそ唐天150gあご(飛魚)ごぼう150g韓国産唐辛子使用 ぴり辛ごぼう150g 原材料名 魚肉(すけそうだら・イトヨリダイ・飛魚)・種物(砂丘長芋・ごぼう・いかげそ・玉葱・たこ・ねぎ・青のり粉)・澱粉(小麦)・砂糖・卵白・食塩・味醂・唐辛子・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸) 内容量 800g 賞味期限 製造日より6日 保存方法 要冷蔵(1℃?10℃) 召し上がり方 そのまま、生で。 オーブンや電子レンジで温め直すと更に美味しくなります。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|